Corona-Zeit

Auch in dieser Zeit, in der der Kindergarten nur für die Notbetreuung geöffnet ist, haben wir natürlich laufende Kosten, die von unserem Verein bezahlt werden müssen. Daher danken wir allen Spendern aus vollem Herzen, dass Sie uns weiterhin unterstützen.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Ihre Lastschrift kündigen möchten. Durch eine Rücklastschrift entstehen leider für unseren Verein Kosten.

Schulengel

Sie können unseren Förderverein auch anders unterstützen, nämlich über ihren Onlineeinkauf. Suchen Sie über die Website „Schulengel“ ihren Onlineshop, wählen Sie unseren Förderverein als Wunscheinrichtung und dann wird eine Prämie an unsere Einrichtung ausgezahlt.

Kaufhaus-Flohmarkt

Sobald wir einen neuen Termin haben, werden wir alle bereits für den März 2020 angemeldeten Teilnehmer*innen zuerst informieren, da ihre Nummern erhalten geblieben sind.