Der Förderverein

Seit über 25 Jahren besteht unser Förderverein. Hauptziel ist die Sicherstellung der Finanzierung unserer Küchenkraft sowie die Unterstützung weiterer Projekte der Ev. Kindertagesstätte Sandkrug durch Spenden bzw. aus Erlösen unserer vielen Aktionen und Aktivitäten (z. B. Tombola und Bratwurststand beim Sandkruger Familienfest, Cafeteria beim Sandyfest, Kaufhaus-Flohmarkt „rund ums Kind“ jeweils im Frühling und Herbst). Sollten auch Sie Interesse haben, unserem Förderverein beizutreten bzw. uns finanziell unterstützen wollen, können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen!

Der aktuelle Vorstand unseres Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Jens Klawon
  • 2. Vorsitzender:  Jan Großhennig
  • Kassenwartin: Verena Engel
  • Schriftführerin: Ines von Hollen
  • Beisitzerin: Jenny Fangmann

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung. Ebenfalls freuen wir uns über Ihre Anregungen und Hinweise zur Unterstützung und Optimierung unserer Vorstandsarbeit. Haben Sie Interesse, selbst im Vorstand aktiv mitzuwirken? Kontaktieren Sie uns! (vorstand@foerderverein-sandkrug.de)

Sie möchten unsere Arbeit finanziell unterstützen ?

IBAN DE21 2805 0100 0000 3634 24, BIC SLZODE22XXX.

Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.